请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 12|回复: 0

拥有好看的鼻子是一种什么样的体验?dream微整形鼻综合了解一下!

[复制链接]

3889

主题

3889

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
12419
发表于 2020-1-3 16:51:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
拥有好看的鼻子是一种什么样的体验?大概就是在500m以外都能感受到你强大的气场,常常会被人误以为是“混血”,戴个美瞳或者假发,就会被人误以为是外国人。直!挺!秀气!五官突然之间全长开,特别的大气。回头率比较高吧···

好看的鼻型已经成了女神的标配。鼻子不好看怎么办?有人会说上海胡蜜蜜dream微整形隆鼻或者鼻综合啊。

那么dream微整形鼻综合=隆鼻?或者是 鼻综合=隆鼻+修饰鼻尖+缩小鼻翼+......?不!鼻综合 ≠ 隆鼻,其实鼻综合并不是几种手段的集合,真正的鼻综合是对整个鼻子,进行多个方面的综合修整,目前在dream微整形较为流行的鼻部整形方式,主要有单纯隆鼻、自体软骨隆鼻、鼻部综合整形三种,单纯隆鼻,单纯隆鼻就是给你鼻背植入一个假体,让你的山根和鼻梁更加挺拔。但是呢,咱们亚洲人鼻子的问题远远不止这些。你可能鼻头很肥大,鼻翼很厚,鼻头也塌,这些问题光靠单纯隆鼻是解决不了的,需要做dream微整形鼻综合才可以。采用自体组织(肋软骨、鼻中隔软骨、耳软骨)对鼻型进行综合改善能有效解决塌鼻、鼻头过大、鼻翼过宽、朝天鼻、鹰钩鼻等鼻型。

Dream微整形鼻部综合,鼻综合整形一般是将鼻梁区域与鼻头区域分开来处理,鼻梁部分放一小段柳叶型假体用以抬高鼻梁,鼻头区域分为鼻小柱修整、鼻尖、鼻翼修饰,再扩大一点范围就还包括鼻基底,一般的鼻小柱是采用鼻中隔软骨来抬高或支撑耳软骨则用来修饰鼻尖。

SO,如果鼻部拥有多处缺陷的话,去dream微整形做个鼻综合再适合不过了!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接