请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 14|回复: 0

最喜欢林曦老师嘴角上扬的笑了

[复制链接]

3625

主题

3625

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
11533
发表于 2020-1-16 12:13:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
生活,其实是块七色板,有着追梦的艰辛,有着成功的喜悦,有着失败的痛苦,有着我们应该微笑,去唱那生活的歌瑶。生活中难免会遇到些许挫折,林曦如今就是我心里的指路明灯,我最喜欢林曦的微笑了,每次看林曦的视频,不管是采访还是讲座,她始终都是嘴角上扬由衷地微笑着,让人心里很舒服很温暖。

在我眼里林曦就像知心姐姐一样,如果不是无意间闯进《国学堂》,我也许就错过了这样一次美好的听课经历并这样一个美好的人。用林曦谈话中提到的内容来说,有些你遇到的人,即使他(她)从不刻意地表现什么,你也能感觉到他(她)开放的气质和胸怀万千的学养。而这个感觉正好就印证在谈话的这位有着一双明亮眼睛的年轻女子身上,林曦。身份不重要,成就也不重要,重要的是仅听她的谈话,我就忍不住欣赏、喜欢并感叹。此后就关注了她,追踪她的一些动态,发现每次心里有矛盾的时候,想想她说的话总是会有清新的感觉。

前段时间“林曦的小世界”(林曦的公众号)发起过一个征集,关于那些生活中大家都有疑惑的问题,终于有回应了,由林曦老师作答,分享自己的体悟。我也投稿过,没想到林曦老师能够这么认真地对待这些问题,并给予我们答复和建议,非常的感动。很期待。

我很喜欢林曦,听林曦的分享,看她的生活,她是那么美好的一种存在。虽然我们没有见过面,但是林曦给我很大的精神滋养,大概就是因为她怎么想的就怎样做,真真切切地在生活中玩得很认真、很享受,一点也不矫揉、不造作。

林曦介绍:林曦是一位水墨画家,毕业于中央美术学院,擅长描绘当下里的生活,笔墨师法古人,有朴拙天真的样子,也细腻灵动,尤其喜画花朵、孩童、案头玩意等美好小景。受家庭熏陶,林曦从小就很喜欢并且有机会深入学习体验中国传统,尤其喜欢写字。成长过程中,有幸与诸位大德名士结缘,被教导,并熏习其中。少年时办过不少画展,出版过诗文画集,也在古琴、中医等不同领域中持续学习。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接