请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 24|回复: 1

T-CROSS完全长在我的审美里!

[复制链接]

33

主题

37

帖子

139

积分

注册会员

Rank: 2

积分
139
发表于 2020-1-16 13:25:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
买车的时候,第一印象肯定是特别重要的,而当时买途铠感觉这款车真的是完全长在了我的审美里面,总体而言,在外观上特别吸引我,挑不出什么缺点,这款车当时是看到了橙黄色款的,后面之所以买白色,是因为参考了媳妇的意见,她觉得白色看起来比较的耐看,当然,这个是个人的观点,这款车后排坐上去,虽然自己身高比较高,但是感觉头部也有空间富余,不会很挤,也不会压抑。
后备箱的话也算比较大,平常用的话一点问题都没有。一开始买车的时候,对于它的动力其实没有多大期待,但是开起来感觉还是很强的,只要你给油门立马就有,超车的话也很轻松,而且动力输出是比较平顺。
的总的来说,这款车的性价比确实是相当的高。买回来的时候感觉车里面有一点点异味,但是开窗通风了几天以后就没有了。



回复

使用道具 举报

9

主题

145

帖子

353

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
353
发表于 2020-1-17 18:31:13 | 显示全部楼层
恭喜楼主,这车的配置、性能、动力还是挺给力的
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接