请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 147|回复: 1

朗逸两厢是真的香!

[复制链接]

58

主题

70

帖子

256

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
256
发表于 2020-1-16 14:21:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
但是买车的时候很多人都说这款车还不如买高尔夫,但是等我真正去实际体验过以后,我觉得这款车更适合我的需求,首先这款车在外形方面我感觉是相对的来看单单从前脸来看,他和三厢车基本上保持一致的家族设计风格,看上去是非常的大气,来看的然后车身的侧面看上去也非常的不错,整体的车身比例相当的协调,轮廓的线条也很舒展,给人一种小型旅行车的感觉,然后内饰方面的话,基本上和三厢版的朗逸保持一致,没有太多抢眼的设计,但是布局非常的合理,工艺也算比较精致,所以看上去质感还是很不错的,而且车身尺寸确实是有所增加,主要是轴距,还有长宽高都有所提升,所以空间方面基本上不需要怎么用心,动力方面的话我感觉可能就是比高尔夫要弱一些。
但是我买来是用来家用的,肯定要考虑燃油的经济性,也是正是因为这个出发点,后面我就买了这款车。



回复

使用道具 举报

23

主题

261

帖子

663

积分

高级会员

Rank: 4

积分
663
发表于 2020-1-17 18:31:43 | 显示全部楼层
这颜色的车真时尚,我觉得两箱车还是比较适合女生开的
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接