请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 622|回复: 0

从爱琴海到亚得里亚海,教你如何一路睡在美景中

[复制链接]

4

主题

9

帖子

61

积分

注册会员

Rank: 2

积分
61
发表于 2020-1-16 14:55:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
热爱旅行特别是对于欧洲青睐有加的人,大都对希腊和巴尔干一些国家有一种特殊的情结,因为这里不但景美人少,而且物价也特别友好。唯一不方便的是,由于地形和交通的关系,去巴尔干旅行很容易陷入舟车劳顿。这时候,入住怎样的酒店就成为考验行者的最大问题。


图说:希腊圣托里尼岛的悬崖酒店 新民晚报记者 唐敏 摄
·似水柔情,美景在望
科托尔 巴鲁兽湾spa酒店
  酒店位于黑山共和国的科托尔,享有亚德里亚海的绝美精致,可以在餐厅和酒吧享用各国和当地美食。酒店还提供游泳池和私人海滩,在Spa及康体中心包含芬兰桑拿浴室、红外线桑拿浴室、热水浴池和土耳其浴室,并可为客人安排各种按摩理疗。
尼姆 乌姆大酒店
  尼姆是波黑的滨海小镇,乌姆大酒店则是当地最大的酒店,所有客房都能俯瞰大海。酒店的鹅卵石海滩配备了更衣室、淋浴、日光浴躺椅和遮阳伞,可以在这里美美地晒太阳。
扎达尔 泊尼欧酒店
  酒店坐落在扎达尔风景如画的petrcane村庄,被香松林所围绕,还有鹅卵石石滩,以阻挡强风和气流。这里的室内和室外游泳池可以尽情让你放松身心,也可以参加多种活动,如网球、乒乓球或迷你高尔夫。
奥赫里德湖 贝尔维酒店
  奥赫里德湖位于马其顿共和国,贝尔维酒店坐落在奥赫里德湖岸边,风景如画。酒店设有两座游泳池和一处带泳池酒吧的500米长私人海滩。酒店内宽敞的餐厅设有露台,供应本地及世界各地的美食。
·不住悬崖酒店是不完整的
悬崖珍珠酒店
  在希腊众多悬崖酒店中,悬崖珍珠酒店依山傍海,拥有绝佳视角。美到令人窒息的蔚蓝海景,不受外界打扰的安静空间,或躺、或坐、或站,就这样静静拥抱属于自己的爱琴海。
阿伏罗爱莎酒店
  这家酒店位于费拉和伊亚之间传统道路上的Imerovigli村,同样可以饱览爱琴海美景和壮丽火山口。酒店提供早餐,新鲜的果汁、咖啡和鸡尾酒,让你的视觉和味觉都沉醉在山海之间。
  新民晚报记者 蔡瑾 夏菁岑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接