请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 982|回复: 0

王思聪“三十二立”生日现场美女如云

[复制链接]

61

主题

68

帖子

64

积分

注册会员

Rank: 2

积分
64
发表于 2020-1-16 14:56:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天,有网友晒出一组视频画面,正是王思聪在海南为自己庆生的场景,不少粉丝们都开始纷纷送上祝福。1 月 3 日正是王思聪的 32 岁生日,所以与一众好友在海南三亚庆生,场面也是 real 热闹。



大图模式



大图模式
当天王思聪一身灰色 T 恤,看上去显得十分年轻帅气。在画面中我们看到王思聪正在玩游戏,并且桌子上放着超多的筹码,看来也是一个土豪才会玩得起的游戏。不过画面中的王思聪拿着小锤子,不断的仔细观察,小心翼翼的样子也是略显呆萌,不少粉丝们也是调侃这样的王思聪看上去就像个小学生。



大图模式



大图模式
从画面中我们看的出来,王思聪身边有超多人陪伴,无论是男生还是女生,都是吆喝着为王思聪加油助威,果然就是众星捧月的既视感。而王思聪在众人的拥护下也是笑得好开心,也不断的与身边人合影,相当 nice。



大图模式



大图模式



大图模式
在庆生的时候,王思聪也是不断的玩手机,看上去似乎也是有很多要事在处理,所以说这样的王思聪还真是忙的不可开交。在王思聪吹蛋糕蜡烛的时候也是很小心翼翼,没想到私下的王思聪竟然也是这样的呆萌。



大图模式



大图模式



大图模式

王思聪三亚庆祝 32 岁生日,场面豪华获众人拥护,玩游戏小心翼翼显呆萌。如今王思聪的限制消费令已经大部分解除,所以可以见得他又可以潇洒的自由享受自己的豪华生活。最后我们也希望他 32 岁生日快乐,早日找到自己的感情归属,继承爸爸的事业。
来源:娱乐瓜瓜乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接