请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 271|回复: 1

天空体育:利物浦考虑续约中场奇里韦拉,球员合同赛季末到期

[复制链接]

81

主题

88

帖子

53

积分

注册会员

Rank: 2

积分
53
发表于 2020-1-16 14:59:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
直播吧1月6日讯 据《天空体育》报道,利物浦依然考虑为中场奇里韦拉提供新约。这名22岁的中场和红军目前的合同将在本赛季结束后到期,但由于本赛季所取得的进步,他可能会获得一纸新约。
本赛季,奇里韦拉为利物浦在杯赛中出战了4场比赛。足总杯第三轮的默西塞德德比,他有着令人印象深刻的发挥。
2013年从瓦伦西亚青训营加盟利物浦以来,奇里韦拉只为红军在联赛中出战过1场比赛。在这样的情况下,俱乐部非常清楚这名中场希望获得更多的一线队出场时间。不过,奇里韦拉将会面对非常激烈的位置竞争。在克洛普麾下,法比尼奥是球队后腰位置的首发人选。
(二怪)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

72

主题

82

帖子

55

积分

注册会员

Rank: 2

积分
55
发表于 2020-1-16 15:02:53 | 显示全部楼层
足总杯真的踢得很好,支持续约[赞]
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接