请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 738|回复: 0

四川影视文艺频道跨年大戏《破局1950》重磅来袭

[复制链接]

47

主题

54

帖子

53

积分

注册会员

Rank: 2

积分
53
发表于 2020-1-16 14:58:01 | 显示全部楼层 |阅读模式


还有几天,我们将迎来2020年。新的一年,又有哪些好看的开年大戏呢?记者从四川影视文艺频道了解到,作为该频道的跨年大戏《破局1950》将于2019年12月31日19:30重磅登陆金装剧苑。该剧由曾执导过《北京人在纽约》《甄嬛传》等爆款电视剧的导演郑晓龙担任艺术总监,苗圃、何明翰、侯天来、王放、赵思玫、艺涵、陈清泉等演员出演。故事从一场“误杀”开始,“亦敌亦友”的男女主人公不得不在行动中结成生死搭档……在动荡年代里,有这样一批人怀抱理想、坚定信仰,看他们如何步步为营、逐个击破,如何与特务博弈斗争、化险为夷?
苗圃、何明翰组王牌组合

本剧的核心人物“冬蛾”组合由苗圃和何明翰饰演。苗圃曾因出演《走西口》《闯关东2》等作品被称为“年代剧女神”。她在《破局1950》中饰演的刘玉娥是一名身手矫健的女战士,武艺高强、枪法入神,在执行秘密任务的未婚夫王守成牺牲后,加入铁路公安,与韩立冬搭档保卫抗美援朝的生命线沈安铁路。
何明翰曾因电视剧《橙红年代》中的“韩队”一角深入人心。在《破局1950》中,他饰演了一名心思缜密,善于从案发现场的细枝末节之处推理案情的公安侦查人员韩立冬。两人之间有着“杀夫之仇”却不得不成为拍档,面对国家信仰和肩负的沉重责任,刘玉娥要如何放下仇恨,做出正确的选择;而韩立冬又要如何完成自己的赎罪之旅?
《人民的名义》陈清泉上演特务大戏

此外,《人民的名义》中的反派角色陈清泉在《破局1950》中化身为外表温文尔雅、实则老谋深算的特务头目周春山,为了全力实施“春雷计划”,轰炸电厂、爆炸隧道,企图瘫痪沈安铁路线,切断前线运输的“大动脉”。当爱恨交织、命途多舛的“冬蛾组合”遇上狡黠的特务头目周春山,他们又会演绎怎样一场风起云涌的暗战?
演员刘奕在《雪豹》《勇敢者》《决不饶恕》《天火行动》《近距离击杀》等多部影视作品中塑造了很多经典角色,此次在《破局1950》中饰演军人“沈翔”,是一位以代号“老刘”为首潜伏在东北沈阳、安东一带的特务组织的行动队队长,期待刘奕给我们带来更多不一样精彩表现。 (四川影视文艺频道)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接