请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 138|回复: 0

新冠病毒感染者陆某被警方立案侦查:被告知要隔离还乘公共交通工具

[复制链接]

4

主题

9

帖子

50

积分

注册会员

Rank: 2

积分
50
发表于 2020-2-12 14:58:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
本报讯 赣州市公安局官方微信 2 月 3 日通报,根据《中华人民共和国刑法》《中华人民共和国传染病防治法》等国家有关法律法规,2 月 2 日,对陆某(女,江西赣州人,已确诊为新型冠状病毒感染的肺炎病例,现已隔离收治)以涉嫌危险方法危害公共安全罪立案侦查。
经查,1 月 17 日,陆某乘飞机到外地游玩,于 25 日返回赣州。在旅游期间,陆某与新型冠状病毒感染的肺炎确诊患者有亲密接触。在依法依规告知且要求其居家隔离的情况下,陆某仍乘公共交通工具与他人密切接触,造成严重后果。目前,案件还在进一步侦办中。



潇湘晨报记者陈茜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接