请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 418|回复: 0

湖北女子上海出租屋内死亡 排除感染新冠病毒排除他杀

[复制链接]

6

主题

12

帖子

41

积分

新手上路

Rank: 1

积分
41
发表于 2020-2-12 14:58:31 | 显示全部楼层 |阅读模式


经检测,死者新型冠状病毒核酸检测结果为阴性。
上海市政府新闻发言人徐威在发布会上透露,关于网传浦东新区康沈路加盟圣蓝苑小区一女租客死亡的情况,经调查,排除感染新冠病毒,排除他杀。
2020 年 2 月 1 日约 11 点 30 分,浦东公安分局接报警称:康沈路加盟圣蓝苑小区一出租屋内有一名女子死亡。经公安机关调查,死亡女子江某(35 岁,湖北黄冈人)于 2019 年 10 月来沪,没有离开过上海。事发出租屋门窗关闭完好,死者体表无明显外伤。经法医鉴定,死者系因呕吐物进入呼吸道导致猝死,排除他杀。
经检测,死者新型冠状病毒核酸检测结果为阴性。新区卫健部门已对事发现场及周边开展消毒排查,未见异常。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接