请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 369|回复: 0

赵薇真敢穿,波点深v裙,领口险些走光!

[复制链接]

1185

主题

1185

帖子

3813

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3813
发表于 2018-8-22 14:53:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

赵薇身穿波点上衣,看起来十分高级,今年的流行元素,衬托赵薇好身材,仿佛看到了20年前的小燕子。
不仅身材苗条,这裙子也忒性感了,大家都被领口吸引住,这深v程度,没有好身材,根本不敢尝试,撑不起来,就不好了。
大胆的赵薇,将波点款式,展现的淋漓尽致,同时搭配的修身上衣,与高腰裤子,看起来魅力十足,备受大家喜欢。
高腰裤子,让赵薇身材比例得到增加,同时黑色设计,增加气质,备受大家喜欢,脚踩一字带凉鞋,美出新高度。
赵薇的破洞牛仔裤,也比一般人要时尚,这身材,简直无人能及,看起来十分个性,备受大家喜欢。
换身波点连衣裙,就变身小公主,赵薇仿佛吃了防腐剂,整个人都魅力十足,根本不见老,搭配的发型,也很青春。
抹胸设计的薄纱裙子,更加适合赵薇,具有薄纱的修饰,增加气质感,衬托白皙肤色,让赵薇格外迷人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接