请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 147|回复: 0

合肥市区:万名城管、环卫工人连夜除雪

[复制链接]

616

主题

624

帖子

1576

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1576
发表于 2019-2-11 11:33:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
[ 合肥网资讯中心 ]
本报讯 ( 倪勇 周睿 丁勤 张畅 张馨 陶清阳 安徽商报融媒体记者 武鹏文 / 摄 ) 新春飘瑞雪,雪中合肥,因环卫黄和城管蓝而美。他们挥汗除雪的身影,成为冰天雪地里一道靓丽的风景线 ! 以第一片雪花飘落为令,合肥市城管系统万余名城管队员、环卫工人步调一致,第一时间全员上路,奔赴一线铲雪。
截至 2 月 10 日,合肥市城管系统一天两夜共出动一线执法人员和环卫工人约 3 万余人次,出动执法车辆、融雪剂撒布机、远程吹雪车、运输车等机械车辆装备约 3000 多台次,播撒融雪剂近千吨。目前全市主次干道畅通,大多数人行道清理完毕,铲雪除冰工作仍在有序进行中。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表