请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 35|回复: 0

喜讯!菲尔格林荣获北京市高新技术企业证书

[复制链接]

276

主题

277

帖子

1096

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1096
发表于 2019-3-6 20:10:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
  根据《高新技术企业认定管理办法》和《高新技术企业认定管理工作指引》的相关规定,菲尔格林(北京)科技有限公司被认定为北京市高新技术企业。近日,公司也已收到了由北京市科学技术委员会、北京市财政局、国家税务总局北京市税务局联合颁发的“高新技术企业”认定证书,由此正式迈入高新技术企业行列。

  

  据悉,高新技术企业是指通过科学技术或者科学发明在新领域中的发展,或者在原有领域中革新似的运作。因此,在我国,高新技术企业一般是指在国家颁布的《国家重点支持的高新技术领域》范围内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动的居民企业,是知识密集、技术密集的经济实体。经过层层筛选,菲尔格林最终能够获得认定,说明菲尔格林在创新研发方面获得了国家的认可和支持,同时也进一步推动了公司自主研发、自主创新的进程。

  菲尔格林(科技)有限公司自成立以来,一直保持着高速的发展。公司基于互联网+的数据调查和高新技术支撑之下,建立了一条几近完善的干冰产业链,从干冰清洗设备的设计、研发、生产与销售,到多种规格的工业及食品应用干冰都有提供。经过十几年的发展,目前已建立了北京、苏州、南京、西安、成都、沧州、长春、重庆、厦门、青岛、武汉和东莞等12个售后服务部及制冰厂,基本辐射工业发达地区。

  

  获此荣誉,是社会各界乃至广大用户对菲尔格林的一致肯定和褒奖,同时也是公司发展史上的又一个里程碑。当然,这也跟菲尔格林的严要求有关,菲尔格林一直专注于解决传统清洗给广大客户带来的烦恼,从前期的成果验证、成本分析,到最后的产品供应、技术指导和培训,一体化的服务让客户的选择更放心。

  菲尔格林目前的客户主要为大中型工业生产型企业,多数为汽车、电子等领域的外资或合资企业,为客户提供了清洗保洁、设备降耗、绿色环保、防腐除垢、清洗保养等优质服务,深受企业信赖和好评。

  随着环保意识的加强,未来中小型企业也会是我们的消费群体,注重细节,服务网络覆盖面大、快速响应是我们的优势。

  “国家高新技术企业”对菲尔格林来说不仅是一种荣誉,更是一种责任,这一证书的获得,激励和鞭策了公司以及员工在研发创新上的积极性和开拓精神。今后,菲尔格林将继续培养高素质的人才团队,为自主创新提供根本保证,加大科研投入,提升企业核心竞争力,进一步增强以自主研发为核心的综合创新能力。菲尔格林将以此为动力,加快提升公司技术创新的能力以及科技成果的转化能力,为企业跨越式、持续、快速发展提供强有力的技术支撑,力争成为行业的领头羊。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表