请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 20|回复: 0

苗懿堂黑膏贴“负风险”模式 成微商代理商加盟首选

[复制链接]

72

主题

72

帖子

311

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
311
发表于 2019-6-10 18:32:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
2018年《中华人民共和国电子商务法》正式发布,在2019年1月1日正式施行。该法明确指出,微商列入电商范畴。这一举措不仅意味着国家将微商纳入监管体系范围,同时也是标志着微商这类新兴商业模式得到国家认可,微商从此被正名。不过也表示,微商已经进入了一个全新阶段,一个以品牌实力开启竞争的格局。为此,不少朋友以及微商代理商都开始犯愁,如何选择一个真正有品牌实力的项目,开启新事业?苗懿堂黑膏贴“负风险”模式以及卓越的产品质量享誉业界,成微商代理商加盟首选。

苗懿堂消痛贴是贵州秒方药业有限公司旗下苗药膏贴品牌,摒弃了现代橡胶膏的低疗效和过去膏药制作的繁琐,是一款真正由苗药制作而成的“黑膏贴剂”。它不仅比市场同级膏贴价格低廉,而且比同等膏贴疗效显著。它使用方便,操作简洁,持续时间长,真正在传统膏贴的基础上迈出了历史性的一步。而且公司还获得中国膏药行业十强的美誉,真正实力品牌!
苗懿堂黑膏贴适用于大多数病症,适用人群广泛,见效快,复购率高,使用周期短。适用范围如闭合性软组织(颈椎病、肩周炎、腰间盘突出、滑膜炎、腱鞘炎、网球肘、跟骨刺、风湿性关节炎、坐骨神经痛、腰肌劳损、跌打损伤)物理降温、冷敷理疗。
苗懿堂小黑膏代理膏贴,总部采用“负风险”模式,准入无门槛,进货满额即可成为授权代理,让代理商轻松赚到第一桶金。公司将提供广告宣传支持,并有专业客服对代理商进行一对一培训。双退机制,让代理商只赚不赔!且是由公司制定全国统一的定价机制,销售过程中不会出现竞争压力的情况。并且代理商升级快,利润空间大。

苗懿堂黑膏贴代理传递不仅是健康生活的理念,更是为广大创业人士打造了一个全新的事业平台。全方位保障代理商利益,从产品品质到广告宣传以及售后服务等,一站式服务到位,免去加盟商的后顾之忧。未来,苗懿堂将一如既往的专注于健康领域,以坚定不移的信念和脚踏实地的行动,大力发展中医理疗事业,整合各方资源、聚合精英人才,与有识之士真诚合作,携手共进,为人类健康做出更大贡献!
苗懿堂官方公,众,号

咨询客服

苗懿堂消痛贴  http://www.myt2.cn/
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接