请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 7|回复: 0

人人在说的股民单导电销究竟是一种怎么的模式

[复制链接]

370

主题

370

帖子

1272

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1272
发表于 2019-6-11 11:23:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
  随着移动互联网的深度发展,以社交和社群为纽带的交流方式,已经颠覆了人们的沟通习惯。抓住社交媒体和各类社群的庞大用户,将会为商业组织和个人业绩提升带来强有力的助力。据统计,当前A股个人投资开户人数已经达1.5亿,而他们获取资讯的主要渠道已经转移到社交媒体和专业社群,可以说,社交和社群已经成为证券股票行业从业者获取用户的优质渠道。

  但是,如何实现高质量的精准股民引流和导流,成为从业者必须面对的问题。对此,龙创无极相关负责人表示,“当前,不专业的操作,引流来的当天大家互相打声招呼,但三五天就没人说话了。引流的人中有不少是占了便宜就没消息的。引流之后推广告推产品,但就是没转化。用户没多少,来的全是乱发广告的。策划了很久的活动,发布出去之后,发现没动静。群里很活跃,但大家讨论的话题跟你的社群没啥关系。诸多问题的核心在于没有做到专业精细化运作和精准高保真引流。”

  龙创无极网络科技有限公司,成立于2015年,成立的源动力在于市场对新兴社交媒体引流的极度渴望,并且在未来大势所趋,从淘宝、微博等引流开始,龙创无极积累了丰富的经验和专业基础。2017年,开始涉足股民精准引流,并逐渐成为领先的股民导流服务商,为各大金融机构和股票投顾师提供精准股民的微信群和单个一对一导流。在强大的人工电销体系支撑下,已经为超过200家企业客户和近万名个人客户提供股民精准引流服务。

  龙创无极引流专注股民单导拉群,保证9成股民,可支持后期回访,可长期合作,话术由客户需求而定,现打现引导,不是股民包退包换包补,质量绝对保障。超300名专业电销人才的团队,提升服务指标实时可见。通过人工拨打电话筛选出股民资源(可提供电话录音),加入微信号了解客户基本情况(可提供聊天记录截图),保证数据100%真实性,筛选后的股民粉手上基本都会有持仓,可导老师号,可打股民大群。

  龙创无极精细化运作下的精准股民高保真引流,将解决现有问题,帮助行业机构和投顾精准找到股民,并实现有效引流导流,为业绩提升打下坚实基础。

  

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表