请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 11|回复: 0

韩国TL整形医院安全靠谱的变美

[复制链接]

436

主题

436

帖子

1612

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1612
发表于 2019-6-11 16:27:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
  大眼睛双眼皮不仅美丽迷人,也会让五官比例变得更加平衡。鼻子也是如此,没有一个高挺的鼻梁做为面部的中心轴,即使脸型再好看也不会让人觉得漂亮。

  就拿我来说,我的眼睛和鼻子就不是很好看,所以一直想通过眼部整形和鼻部整形来改变自己,我在网上看了很多案例,觉得韩国TL整形医院还不错,所以决定去面诊看看,面诊时听到医生专业的讲解后,就更加坚定了我要改变自己的决心,我做的是鼻部整形和童颜眼部整形,在术前我特意拍了几张照片留着做对比,下面就是我术前的样子~

  

  

  虽然我在之前做过双眼皮,但是我对双眼皮的形态并不是很满意,所以这次手术我选择了做眼综合,其中包括了眼部修复手术、全切双眼皮、眼部提肌、开前眼角、开后眼角、眼底脂肪重置,彻底改变一下我眼睛的形态。我的鼻子问题并不大,只是鼻尖不太好看,所以鼻子只做了鼻中隔整形。

  

  

  

  这是我恢复了一段时间的样子,看看是不是很自然呢?眼睛看起来比之前大了很多,看起来很有神,鼻子也比之前看起来小巧挺立了,朋友们见到我之后都说我像变了一个人,要比术前减龄很多!

  

  

  

  术后不仅没有副作用,反而越来越自然漂亮了,自从恢复好后几乎每天都要自拍几张,看着现在的自己,简直怎么看怎么喜欢!

  

  

  

  韩国TL整形医院会根据个人的脸型定制出属于自己的方案,给每个人都带来不一样的变化和属于个人的特色美,真的很值得推荐,有想做整形的宝宝们可以考虑哦!



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表