请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 106|回复: 0

日记:我凭什么不尽力!

[复制链接]

196

主题

196

帖子

722

积分

高级会员

Rank: 4

积分
722
发表于 2019-6-26 08:21:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
当怙恃在外面历尽艰辛受尽世间冷热只为给我们一个好的家庭情况的时辰,我凭什么不尽力
当身边的富二代一个个拿着Iphone玩着平板趾高气鼓鼓扬的从我们身边走过的时辰,我凭什么不尽力?
当由于进修不凸起而连名字都不被教员记住的时辰,我凭什么不尽力?
当由于本身成就欠好连幻想都不敢对身边人说怕讥笑的时辰,我凭什么不尽力?
当身边的邻人亲戚的孩子一个个取得光辉的成就而在怙恃前面有意无意的夸耀的时辰,我凭什么不尽力?

当怙恃看到本身尽力进修而欣慰无比的时辰,我凭什么不尽力?
当怙恃看到本身成就进步了一点点而兴奋的无以复加的时辰,我凭什么不尽力?
当怙恃给本身买工具由于价格而迟疑未定却在给我们买工具时非论价钱只要我们爱好而绝不迟疑的时辰,我们凭什么不尽力?
当想到此刻的本身和苍茫的将来的时辰,我凭什么不尽力?
当本身清明白楚的知道将来的我会厌恶此刻不尽力的本身的时辰,我凭什么不尽力?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表