请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 5|回复: 0

厨房收纳好帮手!

[复制链接]

1484

主题

1484

帖子

4718

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4718
发表于 2019-8-6 17:08:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
  当今社会,人们生活水平逐渐提高,对于生活的品质也是更高,对于食物的追求达到了养生与美味的程度。这个时候琳琅满目的调味品就开始上市了,不同的美食选用不同的调料,面对这么多的调料有时候就会头脑发晕,这个时候一款家用厨房调料收纳盒就显得尤其重要了。

  瓷木匠的调料罐子组合装是由玻璃防漏油瓶、陶瓷调味罐、抽屉式的储物格和铁艺组合而成。

  瓷木匠玻璃防漏油瓶采用优质的无铅苏打玻璃,食品级的健康材质;软硅胶材质可以使瓶盖密封性更好,防止调料氧化;此外壶盖使用的是安全不锈钢材质,保证健康的同时也更加耐用!单手就可操作,通过轻轻按压盖子,即可轻松按压瓶盖;防漏壶嘴,出油顺畅,防止滴漏,不挂油,防虫防尘,能保持瓶身清洁;瓶盖的接口处则使用健康的密封硅胶圈,加强了密封性,能防止调料氧化;标签的设计分类清晰,能轻松辨别,液体收纳更加的井然有序。该罐体为无铅玻璃吹制工艺,清洗过程中切勿过热或者过冷,常温清理即可。产品偶尔存在微小气泡、杂质、波纹等现象,均属于正常现象。

  瓷木匠的陶瓷调味罐的陶瓷圆滑憨厚的样子看起来就怪可爱的,搭配质感细腻的竹木盖,美感十足。白瓷显得干净整洁,竹木盖子显得温馨,最佳搭档。四个独立盒和旋转360度,均是采用高温烧制而成,环保健康,精致美观,整体通透伶俐了,温润的质感。容量适中适合存放盐、糖、生粉、味精等调味料以及各种香料,防尘防虫。在煮食的时候亦可单手操作,向左或者向右挪开便可,稳如泰山,为底部防滑考虑,底部不上釉。而且每个调味罐都单独配有一个陶瓷小勺,有效防止串味,使用起来就更加的方便。还有四个抽屉式的储物格,可以用作放置桂皮、八角、花椒、蒜等调料用品。把各种美味的调料装起来,让柴米油盐的生活变得更加的有滋有味。精艺的铁艺,提耳的设计优化了整体,便于收纳整理和拿取。

  

  调料盒是我们的日常生活家居的必需品,我们的生活是无时无刻都离不开柴米油盐酱醋茶的,然而这些调味品免不了需要用各种各样的调料盒来装盛。如今随着我们的生活水平日益提高,我们对各种产品的品质追求也就越来越有高要求了。我们一直都在追寻绿色、环保、健康的产品。而瓷木匠的调味罐调料罐子组合装更是丰富了我们的生活。克服了厨房调味品摆放杂乱、使用不便,需要多次选择更换所需调味罐的缺陷,保持了厨房整体整洁性,还对厨房有一定的装饰作用。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表