请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 7|回复: 0

【重磅揭秘】有钱还app合法吗?老总是谁?

[复制链接]

1484

主题

1484

帖子

4718

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4718
发表于 2019-8-6 18:58:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
  有些人,总觉得自己很聪明,又想还债,400元又怕骗,又怕这样那样,活该负债。

  听说过众筹创业,水滴筹看病,支付宝的相互宝吧!这些都是通过众筹的方式来得到所需要的资金,那 么为什么负债的你,就不能众筹让大家帮你还款呢?

  众筹还款APP,由三名负债者公共研发,共同维护管理的一款开放工具,这里没有老板,没有操盘手,工 具本身没有任何盈利,只是起到管理分配订单的作用。

  如果你欠债了,不知道如何去还,那么你应该加入到众筹还款APP来!一定可以帮助到你,让你快速还清 债务!

  众筹还款(有钱还)对接咨询导师

  微信咨询:18154529751

  

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表