请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 6|回复: 0

侣乐康是微商吗?侣乐康创始人是陈泽培?侣乐康产品怎么代理?

[复制链接]

1484

主题

1484

帖子

4718

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4718
发表于 2019-8-6 19:19:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
  微商发展至今,最黄金的流量红利期已经过去,而接下来流量的获得只会越来越难。所以,微商的运营思路必须转变,否则只会不断透支,无法持续发展。

  传统驱动模型是消费者驱动,也叫品牌驱动和零售驱动,即产品做好之后,不停地通过广告进行宣传,并进入产品招商环节,这是以产品为中心的招商。

  而在微商领域,另一种新型模型是以人为驱动的,通过包装人,来进行招代理,通过身边的人产生裂变,进而扩张裂变。

  

  一个成功的微商品牌,背后都有一套成熟完善的会销系统,包括招商、出货和团队培训三大板块。侣乐康在成立之初就秉承以代理商为中心,全力搭建三大模块,为代理商提供最佳创业平台,和最佳品质产品,让所有代理商都可以在平台上创业赚钱,改变人生命运。让所有客户都用上健康的产品,过上幸福生活。

  至今成功打造了100位年收入过百万的合伙人,194位年收入过60万的核心总代,为上万名创业者提供创业平台,带领无数人发家致富,买车买房。创立的侣乐康品牌,荣登江苏卫视,安徽卫视,四川卫视,黑龙江卫视广告,被评为CCTV央视网商城优选品牌,被评为2017-2018中国新时代匠心品牌奖! 第二届国际移动电商博览会微电商“卓越领袖奖”成功打造一个品牌从0到1,代理客户到遍布全国,团队发展至上万人,年销售额从不到80万,迅猛发展至4300万,从无人知晓的公司成为行业标杆企业。

  

  未来,侣乐康将肩负所有代理商的重任,奋勇拼搏,让团队裂变至10万人,年销售额达5个亿,打造500位月入100万的合伙人,1000位月入30万的总代,直接影响5000万人。帮助,引领,成就每一位走进侣乐康的家人,成为全球线上线下健康用品第一品牌!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表