请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 10|回复: 0

我们从有水的时候就开始专注品质了

[复制链接]

3118

主题

3118

帖子

9894

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
9894
发表于 2019-8-7 10:49:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
多年来,德国特洁恩秉承着“德国制造”的工匠精神,凭借创新的理念和专业的净水技术为人类的饮用水健康和进一步发展不断努力,研发出以特洁恩M30净水器等为代表的欧盟品质净水产品。既然专注净水行业,肯定要秉承着一丝不苟的工作态度,先从水的起源开始了解人类不可或缺的“生命之源”。

关于水的起源,大概有32种学说。当然,这还仅仅是那些相对权威的说法,如果算上只被少数科学家认可的学说,估计地球上的水能有几千种起源方式。

有人说早在地球成形之前就有一些星云含有H2O分子,含有这些分子的星云将水分子降落到地球上,于是地球就有水了。有人说地球上的水是自己产生的,因为地球形成后产生了形成水的原始元素——氢和氧。氢和氧在适宜的条件下经过一系列化学反应,最终形成水。还有学者发现岩石在熔化中完全混合时,含有硅酸盐75%,含水25%。这名学者由此推断出地球形成初期,火山爆发频繁,从而加快了地球水的形成......

总之地球上水的来源无外乎就是两种情况吧:一种是“天外飞水”、一种是“自产自销”。那时刚刚形成的水应该是最自然纯净的水,只是随着环境污染的加剧,喝上一杯健康的水竟慢慢地变成一种奢望。1986 年11 月1 日德国发生的莱茵河水污染事件被列入全球“六大污染事故”,再次引起了人们对饮水健康问题的重视。

也正是莱茵河水污染事件让特洁恩的创始人有了成立一家专注净水产品企业的打算。历经30年的发展特洁恩热销产品M30净水器以家庭净水领域的行业标杆。德国特洁恩M30净水器打破净水器换芯的技术壁垒,独创第五代TOUCH侧抽1秒换芯技术,“开盖、按下按键、抽出滤芯”,简单三步即可完成换芯,不需要将净水器移除橱柜,老人小孩都能操作。还有大屏幕控制面板和智能掌上监测,实时监测水质及滤芯使用情况。当然,最重要的还是德国特洁恩M30净水器采用PP滤芯、前置活性炭、RO反渗透膜滤芯、后置活性炭四级过滤技术,每一支芯都用料充足,RO膜过滤精度更是高达0.0001微米,有效过滤市政自来水中99%的细菌、重金属等有害物质,出水水质可以直接饮用。

水占人体体重的70%,饮水健康问题值得每个人去重视;而德国特洁恩,希望通过提升水的品质提升,从而呵护更多家庭的饮水健康。

吓得我赶紧喝口特洁恩M30的水压压惊。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接