请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 22|回复: 0

伸远健康帮你答——国外看病要注意什么?

[复制链接]

3118

主题

3118

帖子

9894

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
9894
发表于 2019-8-8 22:31:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在的国内的医疗环境有很多负面的声音,加上各种新闻的爆出,很多家庭如果有一些小积蓄,都会选择出国看病,可是由于对国外的不了解,一不小心容易造成更大的麻烦,伸远健康作为一所与国外机构有合作的医院,教你几招国外看病小妙招。



1、留意国外的医院是否是权威医院
不同的国家有着不同的医院,医院的权威程度也不相同。比如美国就有超过5000家医院,这其中医院的权威性也是鱼龙混杂。对于患者来讲,去国外看病的时候,一定要选择最具有权威的医院。同时,大家在选择医院的时候,最好是问一下医院的专科方向,比如在乳腺癌方面的治疗成果怎么样。作为患者在选择权威性医院的同时,也要看一看这家医院是不是适合自己的。

2、看清楚医疗费用的明细
国内成立最早的海外医疗服务机构盛诺一家提醒每一位患者,并不是所有的患者都可以去国外看病。大家要知道,国外的医疗费用比国内高出许多,比如美国的医疗费用就要高出中国70%。所以,去国外看病之前,你要结合医院来看看自己的经济是否到位。



3、服务机构
现在有好多的患者不愿意再自助出国看病了,因为自己不专业,往往需花更多的时间去琢磨,而这一过程就会耽误病情的治疗。所以,更多的人选择了专业的服务机构。而你在去国外看病之前,一定要找大型、专业的服务机构,避开上当受骗。
4、对症下药
不同所有的患者都可以去国外看病,这一点建议大家可以联系盛诺一家,工作人员会根据患者的实际病情来评估出国看病是否可行。



以上便是有关于去国外看病需要提前了解的4个注意事项了,伸远健康大家,千万不要盲目出行,做好攻略,谨防费钱费力费时还没效果,耽误了本可以痊愈的病情。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接