请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 5|回复: 0

感受极限运动之畅快 锁定“清丰造极”

[复制链接]

277

主题

279

帖子

1027

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1027
发表于 2019-8-13 13:49:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
8月18日至24日,2019中国首届极限运动大会将在河南清丰盛大召开。在这个夏天,一起见证中国极限运动与奥运极限项目的首次交汇,一起来看当前中国最顶尖的极限运动选手驰骋赛场!

目前,大会各项筹备工作稳步推进,开幕式舞台搭建工作正在进行中,现场一片热火朝天的景象。

本次大会由中国极限运动协会主办,河南省体育局、河南省濮阳市人民政府承办,国家体育总局社会体育指导中心、国家体育总局水上运动管理中心、中国登山协会、中国自行车运动协会协办,票务合作单位是濮阳市中稷商贸有限公司。作为我国首届极限运动大会,这不仅是中国极限运动进入奥运时期的第一次综合性盛会,同时更担负着我国为2020东京奥运会发现、选拔、培养优秀极限运动人才的神圣使命!



去年2月份,全国首个极限运动基地——中国.清丰极限运动基地开工,于年底投入使用。如今,这个专业基地占地557亩,拥有冲浪、滑板、攀岩、小轮车、摩托车障碍越野等比赛及训练设施,今年4月的全国滑板锦标赛和7月的极限项目青少年精英训练营在清丰极限运动基地成功举办,顺利地帮助国家队解决了备战训练场地问题。

除此之外,清丰县还拥有亚洲第一人造冲浪池!这个长700米、宽150米,占地面积10.5万平方米的人工冲浪池,是目前全球技术最先进、世界唯一的双向人工冲浪池。自此以后,在中原大地,国家冲浪队就可以在内陆城市进行冲浪极限运动训练,再也不用受到季节、天气等自然因素的不确定影响。

本次大会共有9个大项,其中4个项目在清丰极限运动基地进行。这4个项目,均被列入了2020年东京奥运会的正式比赛。滑板、攀岩、小轮车、冲浪,轮番登场、疯狂比拼,这场高水平赛事异彩纷呈,看点十足!



极限运动是属于年轻人的最爱,除了惊险刺激比较酷炫外,诠释了人类不断挑战自我极限、挑战大自然的勇气,还有一种追求身体与精神的自由。动感时尚饱含正能量的词曲,听起来总能让人充满力量。本次大会主题曲《绽放》由凤凰传奇倾情演唱,18日开幕式当晚凤凰传奇将空降濮阳清丰,现场献唱!8月16日至24日,每晚7点到10点,由河南主场文化传播公司主办的(2019)中国.清丰极限运动音乐节同时燃爆来袭,超级灯光秀、国际DJ秀嗨翻全场,届时更有三十名鼓手同时跨场敲响大会主题曲《绽放》!

随着比赛日的临近,部分代表队已到达清丰县极限运动基地投入训练、积极备战。酷暑抵挡不住参训运动员们高涨的热情,小轮车已在在赛道上表演了空翻、腾跃、双手交叉车把、神龙摆尾等动作,展现着极限运动的独特魅力。

首届中国极限运动大会进入倒计时,清丰县即将成为全世界极限运动爱好者、运动员目光的焦点;各路高手集结河南清丰,敬请期待谁是全国极限运动之王。

如果你热爱极限运动,一定要来清丰,看这场国家级顶尖赛事!



如果你还不了解极限运动,你更要来清丰,感受它为你带来的视觉盛宴!

赶快提前买票锁定2019中国极限运动大会,我们在河南等你一起“清丰造极”!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表