请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 13|回复: 0

社畜青年的生活指南——用TA生活无压力

[复制链接]

2267

主题

2267

帖子

7189

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
7189
发表于 2019-9-2 19:48:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近工作压力特别大,总是在加班,作为一个21世纪社畜青年,已经好久没有自己的生活了。 真的很想来一次说走就走的旅行,去青海湖看星星,呼吸5000米玉龙雪山的好空气。

每天在纠结着是不是能够放下一切给自己放个假,享受一下没有压力的好空气,可第二天起床后,还是乖乖的去上班。每次给朋友发消息说,真的想来一次说走就走,但是朋友总用现实砸醒我。

在说走就走的小组里,经常看见大家一起约着去呼吸最好的大自然的空气,真的是让人心驰神往!小组的一个朋友,也是经常聊天的基友,他神神秘秘的送给我一个“神器”说是能让我感受到最好的空气。收到后,拆开包装,是一个净化器,看介绍是海尔除醛净化器星空系列KJ450F-M900A,出风口用星星的元素点缀,进风口用雕刻了12星座的图案,看着很精致。我去查了一下它的功能作用。



原来它是专业去除空气中甲醛的,使用了安全的氨基酸除醛技术,氨基酸与甲醛发生交联反应,保证空气新鲜干净。



每天开启我的海尔除醛净化器星空系列,生活在一个清新的空气中,仿佛生活的压力变得不是那么重了。即使没去玉龙雪山也能呼吸到来自海拔5000米的清新空气,置身星空之中,能感受到来自十二星座的力量为我保驾护航,真的是开启美好生活的一个“利器”。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接