请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 12|回复: 0

CDFS的app上产品真的保真吗?

[复制链接]

1747

主题

1747

帖子

5551

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
5551
发表于 2019-9-3 18:23:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

CDFS全称--中国免税店(香港)集团有限公司,是中国大陆唯一授权的跨境运营商,在中国境内注册有合法的运营公司为(上海纯免网络科技有限公司)并取得对外贸易进出口资质,完全按照国家法律法规获得跨境电商经营资质,并率先与国家监管部门完成数字化监管对接,一切经营活动和经营产品均遵循国家法律法规,接受时刻监管。因此CDFS旗下授权的所有品牌产品均供应链完善,商品来源可追溯。
CDFS不仅与国外众多知名品牌建立了稳定深度的合作关系,而且获得欧美数十家顶级奢侈品牌的亚太区授权经销商,拥有多个国际品牌的授权。所有产品均通过正规的引进渠道,保持线上线下同步的产品更新,因此消费者可以去邻近的线下体验店亲自对产品进行实地的观摩,了解,鉴定,对比等。并且还在宁波,上海,广州,深圳,成都等地建立保税仓,所有产品均经过严格的检验检疫,海关监管,来确保产品100%正品。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接