请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 11|回复: 0

CDFS终于携全球正品一线美妆品牌落地中国,值得收藏

[复制链接]

1747

主题

1747

帖子

5551

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
5551
发表于 2019-9-3 19:57:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
  

  CDFS全称--中国免税店(香港)集团有限公司,属于一家大型免税跨境电商零售服务公司。产品内容覆盖广泛,包括彩妆,护肤,美容,香氛,精品等,均为海外一线知名品牌,品牌包含且不限于ANNA SUI、DIOR、MAC, 娇兰、Chanel、SK-II , 雅诗兰黛、海蓝之谜,倩碧、兰蔻、碧欧泉、植村秀 、娇韵诗、YSL、资生堂、欧舒丹、La prairie、LAB Series、HERMES、BVLGARI、GIORGIO、ARMANI、SalvatoreFerragamo;MarcJacobs、VeraWang、Prada、Gucci、Dolce & Gabbana、DKNY、Escada、CK;Dunhill、 Burberry、Davidoff 、Givenchy、RALPH LAUREN 、Tommy Hilfiger、Diesel、Nina Ricci、Anna sui、Kenzo、Jennifer Lopez、bobbibrown, 伊丽莎白雅顿等。所有产品皆经过层层严格的检验检疫确保100%正品,以此来配合中国消费者对跨境购物的强大需求。

  CDFS并获得欧美数十家顶级奢侈品牌的亚太区授权经销商,更是众多免税集团在中国的唯一合作方,具有强大的产业供应生态链。以丰富多元化的产品高度贴合国人消费者理念,产品价格不仅大幅度低于市场专柜价,且操作方便快捷,突破传统购买方式,不受护照限制,仅需下载CDFS官方APP用身份证实名注册即可享受所有一线品牌产品免税福利。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接