请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 14|回复: 0

发现这个事儿后,二叔犯难了

[复制链接]

232

主题

235

帖子

912

积分

高级会员

Rank: 4

积分
912
发表于 2019-9-4 21:50:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
  前段时间,二叔家的弟弟好事将近,家里忙来忙去的,为此二叔决定把房子重新装修一下,贴壁布,换顶灯,购家具忙忙活活半个月搞定了所有的事儿~但都要忙活完这时才注意到脚下开裂的瓷砖,真是尴尬的没招儿……客厅的瓷砖开裂,卧室的不够温馨,厨房的瓷砖掉釉,阳台的地砖,嗯,这地方貌似没贴砖……

  

  发现这个事儿后,二叔犯难了。瓷砖该怎么选?选谁家的好?选什么样儿的好……二叔的这种状态感觉比我弟找媳妇儿还难,哈哈哈哈~

  相信很多人虽然没有类似的经历,但有类似的窘迫。房间里的瓷砖不可能千篇一律,不同的房间还是要因地而异。

  客厅——是活动频率最高的空间。瓷砖的选择应选择光滑的抛光砖或玻化砖,新明品的负离子通体砖也是不错的选择。颜色上选浅色,这样能让客厅更宽敞明亮。

  

  卧室——想要温馨舒服就选择哑光仿木纹瓷砖,保证舒适的同时避免木地板不耐磨难以维护的缺点。

  厨房——厨房油烟过多,最好选择易于清洁的防滑亮釉砖。颜色选浅色的冷色调,让闷热的厨房更清爽。

  浴室——需要选择具有皱褶或凹面的防滑地砖。

  阳台——阳台区域长时间承受日晒雨淋,阳光反射在房间内相当刺眼,因此有必要选择耐磨抗老化哑光砖。

  当然还有电视背景墙,推荐使用微晶石。看着二叔这么犯难推荐二叔买了新明品家的瓷砖,作为佛山市建材市场知名大企业,旗下有明程、嘉喜悦、喜悦陶、宝俊琪、来福达、益捷6个品牌。

  

  而且产品系列非常丰富,款式也新颖,比如72度至尊白,厚度达到了12.5mm的瓷抛砖;800mm×800mm、600mm×1200mm、负离子通体大理石;900mm×1800mm、800mm×1600mm、750mm×1500mm大板系列产品等等,一站式选购,方便省时。

  现在啊房子已经装修完毕,弟媳也进家了~一家人和和美美,想起当时二叔选瓷砖的窘迫还是为他老人家偷偷捏一把汗。



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接