请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 5|回复: 0

特里股-增加旅行幸福感的出境旅游新平台

[复制链接]

673

主题

673

帖子

2283

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2283
发表于 2019-9-10 16:45:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
  随着人民生活水平的提高和消费观念的转变,因私出境旅游冲破长期封闭,一经开办就成为旅游市场的热点。而且,经过多年发展,我国已跻身全球出境旅游消费前十位,是全球增长最快的新兴客源输出国.

  为缓解旅游爱好者对旅行信息的渴望。?旅行区块链项目”特里股(TRIGO)”正在加紧开发新的社区,特别值得一提的是,该项目把重点放在了旅游中不可或缺的兑换和收集旅游信息等相关服务上面。

  除此之外,特里股正在构建一种差别化的支付系统,以便用自己的支付系统来结算住宿,交通,餐厅等旅行所需的经费。以此为基础,开发能够与旅行者共享旅行信息的社区服务 来创造新的商业模式。

  特里股项目相关人士表示“虽然有众多区块链相关企业,推出了具有高竞争力的产品,但现实情况是并没有被使用到实际生活当中。自行分析后发现,不用非引进区块链但往往很多情况是过于勉强。特里股会参考这些失败事例来设定客观的经营方针,以出色的营业能力来确保事业伙伴, 为实体经济化做出贡献。

  科技带动便利,便利是科技的最终宿命。特里股用自己的理念完美诠释这一点。而目前特里股在老挝、菲律宾等地方已经开放,未来区块链技术会在摸索中越来越成熟,而特里股也会在发展中越来越完善,布局越来越多的国家和地区。

  

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接