请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 17|回复: 0

中秋节后降息准生效,货基、理财收益下降,我们如何应对?

[复制链接]

2145

主题

2145

帖子

6815

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
6815
发表于 2019-9-13 09:15:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
  中秋节之后,2019年的第三次降息准即将生效,降准后市场将释放出9000亿资金。看着这9000亿,是不是有点小激动?但是仔细想想,似乎跟自己并没有关系。真是这样吗?其实,关系非常密切,这个跟我们平时的生活和工作带来很大的影响。

  先说说“降准”。为什么央行一降准,市场就兴奋?降准就是降低“法定存款准备金率”,我们都知道,国内所有的银行都有一个“央妈”,这个妈就是央行,也就是中国人民银行。所有银行的存款,都要统交给央行一定比例作为存款准备金。比如这次降准之后,大银行的存款准备金率从13.5%降到了13%。也就是说假如银行有100元的存款,原来要在央行那里存13.5元,而现在只需要在央行存13元。

  银行理财资金主要的投向就是“非标资产”,简单来说就是没有在银行间市场和证券交易所交易的非标准化债权资产,比如信贷资产、信托贷款、委托债权、承兑汇票等等。这类资产主要目的是通过信托通道获得融资,现在融资成本降低,银行理财的收益自然会走低。

  而今年投资市场出现了一款收益比银行利率高很多的APP理财产品,我们可以考虑转型投资这个第三方支付理财产品,这个平台是由网络公司开发推广上线的第三方支付垫资app项目,公司平台具有雄厚的资金实力,同时拥有第三方权威机构的担保,客户不需要承担任何风险,关于这个产品的收益率是非常可靠稳定,就好比现在的支付宝里面的余额宝性质一样,只要自己利用业余十分钟时间去操作就可以做到收益,项目的收益也非常不错,投资1000元一天大概可以收益10元左右,如果不投资,可以直接选择项目1元去收益,操作项目的资金随时灵活运作,保障自己的权益,网络科技时代下的我们都适合去投资这个第三方支付垫资理财产品,有兴趣可直接用手机扫描下面公.众.号二维码直接下载客户端,不清楚可咨询平台在线客服或QQ1461995421,或者用微信搜索公..众..号“笑笑网络科技公司”进行关注,只要自己肯坚持,这个理财产品就可以开启你的收益之路。

  

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接