请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 40|回复: 0

日志:假如下辈子我还记得你

[复制链接]

226

主题

226

帖子

935

积分

高级会员

Rank: 4

积分
935
发表于 2019-9-13 13:17:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我说过我会记得、不会忘却的那些人、那些事,到今朝为止都差未几忘得一干二净了。原来认为会很铭肌镂骨的,此刻看来也不外如斯而已。直到好久今后我才彻底贯通一句话,这世间,真的是没有什么是经得了时光考验的,于我来说。
  我不等闲承诺,一旦承诺就是一辈子的苦守。年少的爱好并不是什么奇怪的事,再怎么爱好那也毕竟不是爱。我一向在苦守那年我说过的话,实在真的不是由于你,而是本身心中一份小小的执著,是以当伴侣说我还若何若何爱好你的时辰我并不想多做说明,本身清楚就ok。
  七堇年说,婚姻是狗,恋爱是娘,狗长年夜了也是会不认娘的。我最厌恶的就是谈了那么多场爱情,到头来却发明没有一场是完善谢幕的。分分合合,合合分分,有什么意思。爱好汪苏泷的《不分别的爱情》也是如斯,仅仅是由于歌名所以就爱好上了。我过分于空缺,爱好什么不爱好什么就摆在那边,我曾说过,我厌恶我所爱好的男孩子和我玩的好的女生暗昧不清,这是我无法触碰的底线,一旦产生,什么恋爱什么友谊我通通不要了。
  时光过了那么久,以至于有一段记忆空缺了很多多少年,怎么也找不回。有人在空间留言说假如当初我再英勇一点点。是否会成果纷歧样。实在我也有想过这个题目,直到某天才清楚,很多多少很多多少的奇怪都是本身一手造成的,本身一向以来所拼命苦守的那些鬼原则在懊悔眼前是那么的眇乎小哉,可是,我依旧不肯认可我懊悔了。
  一回身,一辈子。
  阿谁晚上我忽然间就想起了这句歌词,假如下辈子我还记得你。对,就是如许。
  人生如戏,戏里戏外,我都要本身好好把握。
  余欢告知这个世界,假如此生算是真的错过了某一小我,假如下辈子我还记得他,那么我必定要在他碰见我之前先碰见他,然后英勇一点点。
  实在我也不知道错过了谁。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接