请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 64|回复: 0

日志:献给还在为将来苍茫的90后

[复制链接]

76

主题

76

帖子

338

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
338
发表于 2019-9-13 13:19:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
  是不是良多90后心中都感到本身与别人分歧,是那么特殊,感到好的事总会降临在身边,就像可以驯服世界一 样?
  总想今后要如何如何,用纯真的心向往着将来,有时会被年夜人说 : “过分纯真,社会没有想象的那么好”可是如许的话仍是打不破90后心中的美妙,90后总感到不肯将来那么平常,盼望有一番作为。
  那么存在这些设法的90后,你们还年少不懂太多,什么都没有想象的那么好,也许你们还没有真正的自力,不会知道那些社会的庞杂和暗中,世界那么年夜不成能什么都有围着本身转,也许在怙恃的眼中你们是那么的并世无双,可是在社会的人海凑集中你们显得那么微小,甚至眇乎小哉,什么的将来都是本身发明的。
  也许你们还在为将来苍茫 ,不知何往何从,那么你们问问本身最初的幻想是什么?是什么可以让本身保持到最后,告知本身,是本身选择的路跪着也要走下往。

感谢大师浏览我的文字,假如爱好我的文字加qq:526149449
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接