请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 8|回复: 0

申请飞贷经营贷对征信有什么要求?征信要求看这里

[复制链接]

271

主题

274

帖子

1081

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1081
发表于 2019-10-9 12:41:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
  飞贷经营贷最高额度1000万,支持一押和二押,只需在“飞贷”APP上完成5个线上步骤,线下跑一次即可办理,非常便捷。很多小伙伴在申请飞贷经营贷都会有疑问对征信有什么要求?这次就来介绍一下征信相关的要求。

  

  申请飞贷经营贷时,如果借款人已婚,那除了对借款人的征信有要求之外,还需要查询借款人配偶的征信情况,若存在以下5点中任一条的,均无法获得额度:

  1、借款人及配偶近3个月征信查询次数超12次(贷.款或信.用.卡审批);

  2、借款人及配偶近12个月内不能连续3个月逾期还款或累计8次逾期还款;

  3、借款人及配偶当前有诉讼及被执行,被列入黑名单;

  4、借款人当前有逾期,金额三千元以上,且逾期超过30天;

  5、借款人为征信白户(无信.用.卡、无贷.款、无记录);

  养成按时还款的良好习惯,将来有资金周转需求的时候才能更顺利地借款。想知道自己是否能申请下来?下载飞贷app注册即可免费快速测试额度,只要不使用额度是不会收取任何费用哒!



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接