请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 5|回复: 0

受害人触犯法律?骗子逍遥法外!(转载)

[复制链接]

2584

主题

2584

帖子

8230

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
8230
发表于 2019-11-19 11:20:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
 山东省临沭县的临沂常泰工程机械有限公司非法集资案中,受害人到当地公安机关报案,要求查明集资款去向。目前对非法集资5--6人的团伙只是控制一人;对其集资款置办的房产等也没有查封,致使非法集资的多人逍遥法外,受害人投诉无门。

  2019年11月11日,受害人找政府寻求帮助时,警察将其一男二女三人警车带走拘留,举动致使其三人中的60多岁女子心脏病复发,警察不得不尽快在另一女子的协助下送回,但终将男子拘留5日。受害人感到很迷茫:政府不是人民的靠山吗?找自己的靠山触犯法律了?骗子们为什么会逍遥法外?

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接