请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 8|回复: 0

找月嫂的方式有很多,这个攻略最简单!

[复制链接]

3030

主题

3030

帖子

9616

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
9616
发表于 2019-11-20 14:30:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
都在抱怨好月嫂难找,其实找月嫂也是一个技术活,我们多喜娃公司经营这么多年,遇到过很多自己通过熟人介绍找了月嫂,用后不满意,最后又找到我们公司的,其实就是不知道怎么样才能找到一个好月嫂,要找个好月嫂,一定要记住以下几点:

1、首先要看月子服务公司是否正规
从多个月嫂公司中筛选口碑最好的,一定要与公司签订合同/协议。签订合同时要尽量的看仔细了,将请月嫂的天数,服务价格等等列出来,避免到时发生经济纠纷。
2、最好找月嫂团队好的月子服务公司
很多月嫂公司都是以中介的方式聘用员工,这样公司派的月嫂,也许她们自己对月嫂都不会太了解,中介公司承诺的和月嫂能做的工作都不相匹配,服务质量没办法得到保证。多喜娃的月嫂都是自有月嫂,对月嫂管理比较严格,了解更深入。
3、找一个团队强大的公司
一般找月嫂都提前几个月签合同,都是按预产期签的,但是生产有时会提前、有时会延后,如果月嫂公司没有一个强大的月嫂团队做支承,有可能到真正生宝宝时会碰到签约的月嫂还在户上,顶替的月嫂也没有,这个就比较麻烦了。在多喜娃有1500+的月嫂,即使碰到客户提前很早生产月嫂无法按时到户,也会立刻有月嫂能够及时顶上,所以在这上面客户无后顾之忧。
4、好的月子服务公司还会有增值服务
好的家政公司或月子服务公司一般还会有一些增值服务,这样会让您花的钱物超所值。比如多喜娃月子服务公司会有产后恢复的增值服务项目。
5、证书并不能代表月嫂的能力
看月嫂的能力并不仅仅只是看月嫂的证书,当然,月嫂的证书是作为月嫂的一个前提条件。那么如何才能知道月嫂的专业能力呢?我们在找月嫂的时候一定要亲自面试月嫂,通过专业母婴护理的问题提问来考验月嫂的专业技能,所以,找月嫂面试这一环节很重要不要忽略了。

总结:
初为人母,很多年轻妈妈对于产后护理一知半解,因而不能给身体最好的照顾,然而月子期是女性健康的重要时期,若是不好好照理,容易落下月子B,影响身体的健康,因此挑选一个能干热心的月嫂很重要,她们能够照顾宝宝和新妈咪,能让生活多点安心。
为了让自己获得更加优质的服务,新妈咪可以根据自己的需要跟月子服务公司沟通,阐明要求,以便让公司推选合适的月嫂。
关键词:深圳月嫂  https://www.duoxiwa.com/yuesao/yuesaofuwu.html
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接