请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 7|回复: 0

5G+产业,数字化未来大不同

[复制链接]

60

主题

61

帖子

237

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
237
发表于 2019-11-21 10:56:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
  5G时代开幕,这些行业先变了

  随着三大运营商5G商用套餐发布,5G时代正式拉开帷幕。为聚焦5G、着眼未来,以“5G+未来无限可能”为主题,2019中国移动全球合作伙伴大会于11月14日在广州召开。作为中国移动紧密的合作伙伴与核心供应商,软通动力携“协同制造云服务平台”、数字物流产品等融合5G技术的最新创新成果参会,在深化与中国移动合作的同时,携手众多5G生态伙伴共创共赢,谱写5G时代的数字化新篇章。

  

  基于对未来的理解,软通动力与中国移动对5G时代行业融合创新极具憧憬和远见。此前,双方携手推动“中国移动5G联合创新中心”建设,深入挖掘5G技术的时代潜能。软通动力应用5G技术助力多行业数字化融合发展,为各领域客户创造价值。

  未来已来,5G魔力超乎想象

  科技催动世界加快脚步,未来比预想中来得更快。汽车自动驾驶并帮车主规划路线;超高清电影1秒之内下载完成……这些好像只存在于科幻电影中的场面,将跟随5G走到我们身边。

  

  当然,5G的魔力远不止于此,在带来生活大变样的同时,更将推动产业大变革。作为中国领先的软件与信息技术服务商,软通动力认为:5G时代的到来,云计算、AI、大数据、物联网等新IT技术与实体经济将在更广范围、更深程度、更高水平融合,加快实体经济数字化、网络化、智能化升级。

  5G+制造,软通动力智能制造协同供应链创造未来

  5G时代,行业与企业的数字化转型将面临更多机遇与挑战。以制造业为例,产能过剩、成本上升、核心技术缺失、国际化程度不高等痛点始终困扰行业,又适逢数智化大潮来袭,转型升级需求迫切。依托服务能力与经验,应用5G等技术,软通动力打造智能制造协同供应链解决方案,引领制造业实现数字化转型,走向未来。

  软通动力离散制造业智能制造协同供应链的核心是离散制造行业“互联网+”协同制造云服务平台。它基于5G、大数据等技术,采用混合云架构,通过提供协同制造云服务,服务涵盖智能制造、创新设计、柔性制造、供应链协同、远程维护等,助力制造业转型升级。

  5G+物流,软通动力数字物流产品重塑业态

  同样,客户管理过程混乱、交易信息不对称、信用体系不完善、交易支付风险大等问题,阻碍了物流行业的发展。对此,软通动力推出数字物流产品,化解物流行业存在的痛点问题,重塑行业业态。

  

  该系统以物流运输管理为核心,统筹货主、收货人、运输企业、司机以及第三方物流企业等各个环节运输信息,应用5G、物联网等技术,实现物流运输全过程的协同化管理和可视化监控,提高物流运输过程的工作效率和资源利用率。

  多年来,软通动力一贯重视并拥抱新技术,并将5G视为重点投入领域。与此相关的包括技术储备、生态建设、人才培养等方面,软通动力都早早进行了布局,全方位备战5G时代。因此,当5G时代真正来临之时,软通动力将凭借足够的技术储备与前瞻规划,借助5G浪潮先发优势,拿下5G战场,引领全新的数字化建设。

  除制造、物流行业外,软通动力以5G等前沿技术为依托,赋能各领域转型升级,正在以数字化服务助力全球经济新未来。

  数字化http://www.isoftstone.com/xw/index.aspx?nodeid=95&page=ContentPage&contentid=7049



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接