请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 1008|回复: 0

太原汽车站班车春节有变化 正月初一、初二所有班车停发

[复制链接]

69

主题

72

帖子

24

积分

新手上路

Rank: 1

积分
24
发表于 2020-1-16 14:56:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
1 月 15 日太原汽车站消息,春节期间班车运行将发生变化,1 月 25 日、26 日 ( 正月初一、正月初二 ) 所有班车停发,1 月 27 日 ( 正月初三 ) 起班车将逐渐恢复正常。



| 图片来源于网络
具体来说,1 月 24 日 ( 腊月三十 ) ,大部分班车停发,只有 8 时、9 时 30 分两趟太原开往浑源,以及 8 时 20 分太原开往山阴方向的客车。1 月 25 日、26 日 ( 正月初一、正月初二 ) ,所有班车停发。1 月 27 日 ( 正月初三 ) 、1 月 28 日 ( 正月初四 ) ,太原前往浑源、天镇、怀仁、寿阳、左云、山阴、应县、阳高、广灵、右玉、永和、张家口、麻田、回龙等方向的班车恢复。
1 月 29 日 ( 正月初五 ) ,省内班车全部正常发车。1 月 30 日 ( 正月初六 ) ,全部班线恢复正常。
另外,春节期间汽车站将根据客流情况随时增加班车,以确保旅客顺利出行。特殊情况,如遇冰雪雨雾等恶劣天气,将根据实际情况临时调整班次。
来源:太原晚报
(责任编辑:Ljy)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接