请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 830|回复: 1

体育图片报:拜仁想租借扎哈半赛季,但这不太可能实现

[复制链接]

385

主题

391

帖子

41

积分

新手上路

Rank: 1

积分
41
发表于 2020-1-16 14:59:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
直播吧1月8日讯 根据德国《体育图片报》报道,之前英媒曾表示拜仁有意租借水晶宫前锋扎哈。然而目前看来,这一计划不太可能实现。
英国天空体育频道曾表示,莱万与扎哈的共同经纪人皮尼-扎哈维已经与慕尼黑方面讨论过租借效力的可能性。来自科特迪瓦的扎哈已经为水晶宫效力5年了,位置主要是边锋。拜仁想暂时租借他作为格纳布里和科曼的补充人选。本赛季,扎哈在英超联赛中打进3球,获得3次助攻。
《体育图片报》认为,拜仁想租借扎哈半个赛季,但这只不过是两家俱乐部的初步接触,双方都不同意。所以,拜仁想租借扎哈一事,很有可能不会实现。
(门柱君)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

375

主题

381

帖子

42

积分

新手上路

Rank: 1

积分
42
发表于 2020-1-16 15:01:56 | 显示全部楼层
哈哈,拜仁老想着租借,尤文老想着免签[捂脸][捂脸][捂脸]
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接