请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 839|回复: 0

鹈鹕美女记者遇难身亡,颜值太高,哈登被采访时主动握手

[复制链接]

5

主题

15

帖子

55

积分

注册会员

Rank: 2

积分
55
发表于 2020-1-16 14:57:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
在2019年的最后一天当地时间周六,卡莉乘坐飞机前往亚特兰大观看路易斯安那州立大学的橄榄球比赛,她的公公是这支球队的一名教练,然而这架飞机却不幸坠毁,飞机上一共有8名乘客,其中5人不幸身亡,包括卡莉-麦考德。在得知消息后,鹈鹕官方发布了声明,对卡莉的去世表示了哀悼,并赞扬了卡莉过往的工作。


悉卡莉-麦考德是与同事一起,搭乘私人飞机前往临近城市进行采访,飞机坠毁的地区遍布着银行以及快餐店,22岁的马迪-布雷克是这起坠毁事件的目击者,当他正准备煮咖啡时,突然听到门外发出了一声巨响,随后他看到邮局停车场冒起了滚滚浓烟还有冲天的火焰,他和其他目击者也告诉记者,在飞机坠落之后,砸到了对面停放的汽车 他们都听到有人在那里大声呼救。


据当地电视台KLFY-TV报道,目击者称,飞机坠落时撞上了一座公寓大楼的电线,邮局的窗户被撞得粉碎。坠入邮局停车场后,机身着火冒出黑烟。事故发生后,3名路人因吸入黑烟,被送到医院。邮局附近约200户家庭和企业遭遇停电。


由于长期工作于新奥尔良,Carley在当地十分出名,被广大NBA鹈鹕队与NFL圣人的球迷们所认识,作为一名颜值与业务能力兼备的女记者,Carley在当地也十分受球迷朋友们喜爱,同样因为工作关系,无论是鹈鹕或者圣徒,Carley与一众球员们的私交甚好,试问被这么一位性感女记者采访,谁不想合个影多说个两句嘛,很抱歉让大伙儿以这种方式认识她,愿天堂的篮球比赛里,也需要记者。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注




0551合肥网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接